留言需知
請勿盜用圖文
※ 青菜蘿蔔各有喜好,不喜歡不勉強,也請勿惡言。
※ 留言請留下網址或EMAIL.與文章內容無關的回覆. 必殺..
※ 近日更新緩慢..請見諒...
先講UNIQLO部份。

那天一到名古屋,只有2小時的時間。

我跟飄的第一目標是到百貨公司找LESPORTSAC的日本限定花色。
但..我記錯百貨公司了..   有LESPORTSAC的百貨公司比較遠。


於是決定先逛街去,日本限定就隨緣吧..

站在十字路口發呆時,發現對街大樓牆有寫UNIQLO AND 無印良品。
就決定走進去看看吧..

上回去九州,老媽在無印良品買到不錯且便宜的商品。
有多便宜勒~日本賣1000JPY(=280NTD),在台灣賣13XXNTD....

但這回沒在無印良品看到有特價商品,所以就搭手扶梯上六樓看UNIQLO囉..
現在才想到忘記拍UNIQLO的門市了.



逛了好久,計算機也按好久。發現都便宜啦~就就就..買買買。
我買了.....
(左上) 一件排汗透氣的長褲 => 1990JPY => 自己穿,真的買太大件了。Orz
(左中) 一條卯釘皮帶             => 1990JPY => 自己用。
(左下) 一件純綿的短褲         => 1000JPY => 給老姐,很好穿,應該多買幾件的。

(中1) 一件橫條七分褲         => 1000JPY  => 給老媽。
(中234)三件背心                 => 各790JPY =>自己穿
(中下) 一件排汗透氣外套   => 1000JPY  => 自己OR 賓爺可穿


(右1) 白色短袖上衣             => 1000JPY =>自己穿,穿起來很涼,S號就很寬,裡面可搭背心。
(右2) 黑色七分袖上衣         => 1000JPY =>自己穿,跟(右一)一樣的料子,可當罩衫吧。
(右3,4) 手塚治虫T恤(女)     => 1300JPY =>自己穿
(右5) 手塚治虫T恤(男)        => 1300JPY =>賓爺穿


  


 

PS1.手塚治虫T恤是一件1500 ,二件2800(1400JPY/件) ,三件3900(1300JPY/件) ,四件4800(1200JPY/件) 。 
PS2.改天找到官網上比較清楚的衣服圖片在POST出來。
PS3.上Y拍找了這回買的UNIQLO,覺得真是便宜啊,所以一直覺得買太少 XD


UNIQLO 官網  → http://www.uniqlo.jp/
LESPORTSAC日本 → http://www.lesportsac.co.jp/

創作者介紹
創作者 joliot 的頭像
joliot

aChiao@PIXNET

joliot 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 小倩
  • 你確定這樣叫"不多"嗎?

    光是UNI就這麼多...
    還說敗不多...
    猴子沒傻眼嗎? 呵呵~
  • 這麼多~阿就那麼多啊..

    你把你上次去香港那床貼出來..還敢說我..XD

    joliot 於 2007/05/16 22:49 回覆

  • 林青蛙
  • 妳妳妳....
    妳不是去拍風景的嗎??
  • 風景有拍啦~東西還是要買.. :P

    joliot 於 2007/05/16 22:49 回覆

  • soul
  • 日本才買得到又便宜
    還是覺得買太少:P
  • Orz太少..買太少..錢也帶太少..

    joliot 於 2007/05/16 22:49 回覆

  • 安琪拉
  • 買得好~~
    出國嘛, 就是要多看, 多吃, 多玩, 多買. 呵呵

    安琪拉
  • 說的好.. 呵

    joliot 於 2007/05/22 23:20 回覆

  • Julian
  • 這叫不多? 是"不夠多"吧? ^^