留言需知
請勿盜用圖文
※ 青菜蘿蔔各有喜好,不喜歡不勉強,也請勿惡言。
※ 留言請留下網址或EMAIL.與文章內容無關的回覆. 必殺..
※ 近日更新緩慢..請見諒...

目前日期文章:200702 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

花又來了~真是花系列。

這次換烏來的櫻花囉~

joliot 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

年前到清大梅園走走時拍的。
梅花已開的差不多,梅園旁的櫻花正悄悄綻放。

‧梅‧

joliot 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

過年期間陪家人到杉林溪走一趟,拍了些鬱金香。

最近不愛寫字,就看照片吧。

joliot 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

這兩天看到這新聞緊張的不得了,因為我有一台大同的除濕機且是24小時一直運轉的。加上下面兩張照片,有可怕嗎?

 

還好,有問題的大同除濕機型號跟我家的不一樣。

快看看你家的除濕機型號有沒有在下面清單中囉。



以前是說在家時不要開除濕機,因為會OOXXXX(因為我忘了為什麼)
    現在是不是要改成不在家時不要開除濕機,以免除濕機燒起來時沒人在家。

台灣那麼潮濕,除濕機是每戶必備家電。廠商將家電做好比較重要,不要等出事時都推給消費者不當使用。

最後用消保官的話提醒大家:消保官提醒民眾,使用除濕機要記住四不原則,就是不要放在密閉的衣櫥、衣服不要放在機器上、使用不要超過24小時、機器別靠近易燃物,這樣就可以安心利用除濕機。  

joliot 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

不知道有多少人會在意這事。
看了心裡會很難過。

我們能為地球做什麼??

好好保護地球吧 ..
現在是北極熊被淹死,什麼時候輪到我們人類?
===================================================


震憾一幕: 兩北極熊被困浮冰

2007-2-3


【大公網訊】據英國《每日郵報》報道,加拿大環境學家在北極拍攝到令人震憾的一幕:兩隻北極熊小心翼翼的站在浮冰之上,進退兩難,已然成為全球氣候變暖悲劇性的象徵。

儘管北極熊通水性,可以在水中游數十公里,安全抵達陸地,但是畢竟隨著北極冰面的消融,它們需要遊的距離越來越遠。

加拿大野生生物局的伊恩-斯特靈博士稱:「對北極熊來說,遊100英里不是什麼大事,尤其是脂肪較多的北極熊。但是,因為氣候變暖,冰離陸地越來越遠,遊到陸地需要消耗更多的能量,使它們越來越容易受到攻擊。

不久前,有四隻北極熊被發現淹死在阿拉斯加海岸。

來源:中新網2月3日消息

joliot 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


閉目眼神一段時間後,草千里就到了。(os.快睡著就到了...)

草千里為直徑長達1公里的大草原,形狀像一個淺淺的大盤子,草原中央有一個大湖,正是放牧的好場所,夏日裡可以領略到放牧風景,中央處的兩汪水池為周圍的景觀錦上添花,增添情趣,牛馬在濃綠的草原上悠然自適地吃草,恬靜的草原牧景令人心曠神怡。


真的有馬...

joliot 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



考慮甚久才下手,本想來個清水溝撿到、走路踢到之類,但覺太匪類作罷。
昨天已拍完開箱照,有空再post。

目前燒機中 ...

joliot 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


 

藍玉米控油調理面膜
(BLUE CORN 3IN1 DEEP CLEANSING SCRUB MASK)
容量:100ML $880

今天本想去bodyshop補貨的,但是....上回我是買$680,現在變$880。

看到那個價錢真的Buy不下去。

是該換目標了。

什麼都漲,就是薪水跟不上漲價幅度。

joliot 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()